Second Wet..

Surabaya – Tanggal 16 Juli 2011, waktu buat GR Army of God “Fighting Your Giants” di SSCC, Surabaya. Jam menunjukkan pukul 16.00, aku berangkat jemput Lisa A1 terlebih dulu sebelum akhirnya menuju SSCC. Tiba di sana ketemu dengan Hansen dan Devi yang mau keluar. Di dalam GR masi dipake oleh anak-anak Creative Ministry yang akan mempersembahkan persembahan drama tentang Goliath dan Dawet. Ada ChiChan juga dan ngga lama Daniel muncul.. Nothing mncurigakan..

Lalu sekitar pukul setengah 6 malam, mulai berdatangan Shelia, Vera, Yohanes, Mea tapi wajah2 mereka ngga mencurigakan.. Begitu datang, Devi, Daniel, Mulan, Hansen dan gerombolan si berat lainnya kok perasaanku ngga enak ya wkwkwkwkwk..

Sungguhan ditarik sama Daniel diajak ke toilet disuruh ganti baju.

Setelah itu kupikir sudah selesai cukup hanya memakai kaos saja menjadi “blewah boy”, ternyata disuruh pakai penutup kepala warna hitam dan topeng putih.. Topeng e ngga nguatiiii…. >.<

Setelah itu digiring keluar toilet kayak buronan dan disambut dengan lagu “Happy birthday to You dan Panjang umurnya” hahahaha..

Diphoto disuruh senyum, disuruh tiup lilin pula, gimana bisa kan ada penutup kepala hitam nya.. Astagaaaa dragooonnnnnn.. >.<

Setelah itu make a wish lalu mau e didiring keluar dengan topeng tapi berhasil melepaskan diri hahahaha.. Lalu kita GR dan ternyata cepat selesai..

Kukira penderitaan sudah berakhir, ternyata mau didoakan bareng-bareng. Seusai didoakan tiba-tiba ada yang megangi aku dari belakang. Lalu wajahku ditanda tangani dengan stabilo dan pensil alis astagaaaa.. >.<

trus disiram lagi dari belakang.. jadi second wet deh di SSCC.. wkwkwkwk..

But, thanks ya buat semua punggawa Army 2 Vino “Gembul”, Devi, Mieke, Mulan, Candra, Yohanes, Mea, Hansen, Daniel, Eddo, Vera, Dewi, Shelia, Dita, Anthony, Teo, Bella, Yulita, David love u all Army 2..

So glad can be partner in ministry with all of u.. (^_____^)v

Sama juga Lisa, Ce2nya David “Anna”, Jayanti, Ratna, Indra dan juga ChiChan yang bantu pelayanan Army 2.. Kemarin Sabtu tanggal 16 Juli juga merupakan terakhir kalinya GR dan pelayanan bersama dengan Mea dan Jayanti karena setelah ini mereka berpindah ke proM..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: